El considerado mundialmente como el cocinero más vanguardista, el jefe de cocina de "El Bulli" en Roses (Girona), Ferran Adriá, retó hoy a los representantes de la nueva cocina mundial a crear un nuevo movimiento culinario abanderado por él.
http://www.abc.es/abc/pg060117/actualidad/nacional/nacional/200601/17/cocina_madrid_fusion_adria.asp
Sigo diciendo que donde esté un buen cocido, asado, tortilla, patatas revolconas, etc., etc., que se quite lo demás.
GUIJUELO AL PODER
Desde hace varios años también me gusta promocionar la matanza típica de Guijuelo, que se celebrará, Dios Mediante, durante el próximo mes de febrero en Guijuelo, provincia de salamanca.
Más información en: www.infonegocio.com/jamon/, en http://eoficina.e.telefonica.net/sites/0501/Org357752/pwe/pwe/index.htm y en http://www.netocio.com/es/16596/cliente/restaurante-barbacoa-la-amistad- guijuelo/
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Un saludo
Pedro Marco
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